Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Выбор зерен для кофемашины зависит от ваших предпочтений во вкусе кофе. Однако, в целом, лучше выбирать свежеобжаренные зерна специального сорта кофе. Вот несколько рекомендаций:
1. Арабика: это самый распространенный сорт кофе, который обладает более сложным и мягким вкусом. Зерна арабики имеют более низкое содержание кофеина и более высокую кислотность, что делает их идеальными для эспрессо.
2. Робуста: это сорт кофе с более сильным и горьким вкусом. Зерна робусты содержат больше кофеина и имеют более низкую кислотность. Они часто используются в смесях с арабикой для придания кофе более насыщенного вкуса и крепости.
3. Смеси: многие производители кофе предлагают смеси разных сортов кофе, чтобы достичь определенного вкуса и аромата. Смеси могут содержать как арабику, так и робусту, и могут быть предназначены для приготовления эспрессо, капучино или других напитков.
Важно выбирать свежеобжаренные зерна, так как они сохраняют свой вкус и аромат лучше. Также обратите внимание на дату обжарки на упаковке и предпочтительно выбирайте зерна, обжаренные недавно.