Авторизация
Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Пекинская капуста, также известная как китайская капуста или бок-чой, обычно имеет белый цвет из-за ее внутренней структуры и состава клеток. Белый цвет обусловлен наличием в капусте большого количества воды и низким содержанием пигментов, таких как хлорофилл, которые обычно придают зеленый цвет растениям. Кроме того, белый цвет может быть результатом селективного разведения, при котором выращиваются сорта пекинской капусты с более светлыми или белыми листьями.